В плену любви

В ветвях деревьев свищут соловьи,
Такие серенькие крохотные птахи.
А я как будто бы в плену любви
Живу, сгорая в ней и все отбросив страхи.

И чудится порою, не со мной
Какие-то метаморфозы происходят,
Где каждая излучиной сквозной
Мне чувственную душу пробивает вроде.

А я вальсирую сердечку в такт,
Которое так искренне надломно  бьётся.
И ранним утром мой расцветший сад
Лучами нежными ласкает щедро солнце.


Рецензии