В саду любви

Любви прекрасные сады
Цветут в сиянье вечной славы.
Награда верным за труды,-
Наследье царственной державы.

Здесь ароматы чистоты,
И всюду веянье блаженства.
Цветы небесной красоты
Верх отражают совершенства.

Не передать, как дивен мир,
Где Царство Божие безмерно.
Здесь состоится Брачный пир
И примет Бог Своих и Верных.

Вот сонмы ангелов кружат,
Звучат хвалы и песнопенья.
Прекрасен дивный Божий Сад,
И вечность кажется мгновеньем!

04.06.2024г.


Рецензии