Пришествие июня
Под жарким Солнцем таю, таю, таю.
Пришел июнь, ах, где же тот апрель,
Когда мечтал, мечтал о жарком мае!
Когда я время страстно торопил,
И прогонял снежинки с укоризной.
Весны приметы ждал и находил,
Не думая – июнь уже так близко!
Июнь уже вокруг, уже печет
И только в речке, все еще холодной,
Весна еще купается, живет,
Смеется над безумною жарою.
Свидетельство о публикации №124060504913