Мне советовал дядя Андрей

          «Ты рожден для чего?
           Для того, чтобы утром с рассвета
           Поднимать своё тело и, мучаясь, гнать его в мир?»

          «Не заметят тебя -
           Ни мгновения и ни эпоха,
           Как не ведает море воды, привнесенной рекой...»
          [автор: Семен Мартович]
          [название: "для чего?"]

***

Мне различные реки
Вливали различные воды:
Мама с папой, училка и пьяный сантехник Андрей...
Вот последний особо,
Мою мою разгадавши природу,
Говорил мне: – Не мучайся и на работу "забей"!

Напиши ерунду, но
Её не храни на кассетах
В тишине кабинетов, сараев, комодов, квартир.
Ты всю эту фигню
Размести по всему интернету –
Интернет для фигни это склад, чемодан и сортир.

Да, тебя и фигню
Не заметит, конечно, эпоха.
Не заметят и сайты, но может заметят "друзья".
И заметит тебя
Спецсистема по поиску "лохов"
И, ты "книгу" издашь, свой убогий талант не тая.

***




.


Рецензии