Вдвоем

-Гони коня, стегай коня,
Пусть тучи мчат за горизонт,
Скорее обними меня,
Тогда пусть конь твой отдохнет!

-Пусть задыхаясь, я приду
К тебе сквозь ветер, ночь и дождь,
Я знаю – я любовь найду!
-Знай, ты любовь мою найдешь!

-Пусть ветер, будто волк ночной,
Тоскливо воет за окном,
Мы будем счастливы с тобой,
С тобой вдвоём, с тобой вдвоем.


Рецензии