Обманчив май
Уже горит под небом Петербурга,
Но холодна весенняя вода
И лето только кажется. Как будто…
Как будто только не было снегов,
Как будто только не было мороза,
И вновь не будет сильных холодов.
Пускай шумят, грохочут в мае грозы.
Свидетельство о публикации №124060504885