Почему умирает последней надежда?

В жизни верить никому нельзя.
В жизни верить можно только Богу.
Ни любимый, ни твои друзья
Не поступятся своим тебе в угоду.

За надеждой плотно дверь закрыла…
Ищет пусть себе других адептов.
Сколько же я в жизни ей платила
Глупым ожиданьем без ответов!

Я люблю вас всех, мои родные!
Будьте в жизни счастливы по полной!
Мне отныне ожидания пустые
Помешать не смогут жить спокойно.

Почему умирает последней надежда?
Оттого, что убила, кто ей верил прежде.


Рецензии
Неожиданные мысли у вас, Галина, есть над чем подумать.

Спиридон Хомут   23.06.2024 16:42     Заявить о нарушении
Заходите на огонёк ещё!

Галина Гурьева   24.06.2024 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.