Не надо привыкать к весне...
Ее непрочному рожденью
И ежегодному явленью.
Неверной матери-зиме,
Умело прячущей родное
Дитя под шубою снегов
Не только я сказать готов:
-Нам хватит вьюги, черт с тобою!
Ужель в апреле не до сна
Тебе, зиме, и с головою
Засыпешь нас! Приди, весна!
Свидетельство о публикации №124060504872