Ваши скелеты в шкафу
Легко дадут фору всем
Я то без вас не умру
Вижу вас как рентген
Ваши расчёты верны
Мир так ужасен и прост
Но только лишь для того
Кто не видел всех звёзд
Разное говорят
Как тут жить для чего
Те себя слушать велят
Кто уж упал на дно
Там одним тяжело
Лучших б туда завлечь
Чтоб полюбили зло
Всем уготована печь
Падать ах как легко
Сладко стонать в ночи
Но по утрам для чего?
Вставать, кричи не кричи
Жизнь бы начать с нуля
Вы говорили мне
Но другой у руля
Чую быть и беде
Глупо действовать так
Ждать другой результат
Сами попали впросак
Я безусловно не рад
Сложно, не спорю порой
Выбор уж сделан не тот
Я уж не ваш герой
Ваши Лилит, Азатот.
Вашей вины тут нет
Каждый бывает слаб
Ведь позади столько бед
Но я не желаний раб
Тянет меня всех спасать
Глупо и бестолку чтож
Снова за всех умирать
Прыгать с пропасти в рожь
Вам пожелаю любви
Чистой любви как родник
Чтобы вместо крови
Грела вас каждый миг
Свидетельство о публикации №124060504864