Я не хочу!

Я больше не хочу писать
Но сей недуг не отпускает
Мне на признание нассать
Я славы вовсе не алкаю
Я не хочу смотреть кино
В котором все играют роли
Когда кругом одно г****
Когда повсюду троли, троли
Я не хочу бросать курить
И выпивать, порой, не брошу
Мне нравится себе дарить
Вкус ощущения хороший
Я не хочу в потоке лжи
И извращения купаться
Мне не нужны других межи
И я устал от декораций
Я не хочу людей любить
Обходится себе дороже
И очень даже может быть
Они не любят меня тоже
Я не хочу болеть душой
От хвори этой нет лекарства
Когда она покрыта ржой
От мирового окаянства
Я не хочу лепить козла
Не из кого, ведь мы же братья
Вкусившие однажды зла...
А так охота чтоб без платья
Я не хочу её забыть
Ту что была мне всех роднее
Ей попытаюсь раздобыть
В раю местечко пожирнее
Я не хочу клянуть судьбу
И уповать на проведенье
Что предлагают лишь борьбу
И постоянные раденья
Я не хочу всем подпевать
Уж лучше буду по дороге
Своей, неровной кочевать
Докудова дотянут ноги
Я не хочу узрить конец
Своей мамулечки-старушки
Ей, точно - лавровый венец
Пусть отдыхает на подушках
Я не хочу совсем бежать
Сгорать в погоне, отрываться
Доказывать и убеждать
Мне просто негде разогнаться
Я не хочу прийти один
Желаю чтобы вместе с другом
Стать у начала середин
Вселенной золотого круга
Я не хочу бездарно жить
Хоть больше не к чему стремиться
Одно осталось - ворожить
Одну прелестную девицу
Я не хочу забыть про то
Как мой живот был переломан
Но и менять своё пальто
Не буду, подпоясав ломом
Я не хочу уйти за так
Мне ещё есть чего предло'жить
Поверьте ещё тот мастак
Могу сознание размножить
Я не хочу всех вас дурить
Непринуждённо и умело
Ведь я приучен говорить
На чёрно - чёрно, бело - бело
Я не хочу, но тут никак
Уж никому не отвертеться
Косая соберёт ясак
Однажды встанет моё сердце.


Рецензии
какой Вы однако глубокий и яркий.
текут от такого, и слюнки, и слезы.
молодчина... ух.. захватило дух!

Марина Ильинич   17.06.2024 20:12     Заявить о нарушении
Большое, большое спасибо.
С уважением.

Сергей Карасёв 4   18.06.2024 06:02   Заявить о нарушении