Прекратить все испытания и опыты!

Мы просим массово и одномоментно:
Над Человеком - прекратить Все испытания!
Чтоб это стало всем заметно,
Мы - приглашаем вас на покаяния.

Коли упорствовать вы всё же будете,
Для вас откроется другая дверь:
Одномоментно блажь свою забудете,
Когда ответит Вам наш первородный Зверь!

Мы просим массово и одномоментно:
Над Человеком - прекратить Все опыты!
Чтоб это стало всем заметно:
Мы - светом озарим все ваши хоботы!

05.06.2024г.


Рецензии