Круиз
Свершилось всё само собой,
Царил июнь, шумело море
Звенящей галькой в такт с волной.
Она на палубе стояла,
Был впереди морской круиз,
Кому-то трепетно махала
Изящной ручкой, глядя вниз.
Весёлый бриз трепал ей кудри,
Желал счастливого пути,
Свой взгляд, пленённый той минутой,
Я был не в силах отвести.
К полудню теплоход отчалил
Навстречу волнам и ветрам,
Мы на пленэре повстречались,
Был чудный вечер, ресторан.
Мы подружились и помчалась
По морю ветренная жизнь,
Тогда желания и радость
В один клубок любви сплелись.
Ненужных слов шальные струи,
Дыханий слившихся поток,
Бальзам волшебных поцелуев
И упоительный восторг.
Здесь здравый смысл уже не властен,
Вулканом закипела кровь,
На ней одной замкнулось счастье,
И жизнь, и грёзы, и любовь...
Стоял июнь, шумело море,
На рейде спали корабли,
Судьба послала, кто оспорит,
Круиз нечаянной любви.
Свидетельство о публикации №124060504838
Вообще очень легко, приятно, красочно и талантливо.
Спасибо за полученные ощущения, где " здравый смысл уже не властен".
С улыбкой и теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 20.10.2024 12:44 Заявить о нарушении
«А ты стоишь на берегу в синем платье
И даже краше не могу пожелать я,
И распахнув свои шальные обьятья…
И т.д.
Как-то так.
Надо идти дальше.
Сергей Ежов 4 20.10.2024 16:53 Заявить о нарушении