Просто мысли, игра слов 225

Порой случается так, что непозволительная роскошь - это не дорогие вещи, квартиры, машины и счета в банках, не брендовая одежда и изысканные блюда в ресторане, а возможность заниматься тем, чем нравится, быть в доверительных, честных и гармоничных отношениях с человеком, который тебе по душе и просто строить с ним совместную жизнь, налаживать быт, смотреть в будущее и наслаждаться настоящим. Да, самые простые и важные вещи могут быть той самой непозволительной роскошью, которой может так остро не хватать даже при богатстве и славе.


Рецензии