а иначе будет именно так

Россия не Слабак и любому даст отпор!-
я точно знаю, что если Ракеты США,  Франции, Англии, Германии-
полетят по Российским Землям-
то наши Русские ракеты полетят по-
Вашингтону, Парижу,  Лондону и Берлину-
все будут биться до последнего  патрона -
до последнего Человека -
Человек просто сам уничтожит себя!
и на Земле  останется только ИИ-
вот так уже сейчас ИИ начинает с нами сражаться!
я не пророк - но иногда просто нужно остановиться,
а иначе будет именно так(((


Рецензии