Советы диванного солдата
Четыре главных правила,которые важны.
Вот самое простое и первое из них:
"Не поднимайтесь рано и ешьте за троих!"
Вот правило второе: "Ни слова за едой!",
А то ещё подавитесь, всё кончится бедой.
На стрельбище и в тире, запомнить надо вот:
"Тут и метла стреляет не реже, чем раз в год!"
И правило последнее, оно всего важней:
"Не забывай про близких, не забывай друзей!"
И вот, что в заключении я пожелать хочу:
"Мы с вами - РУССКИЕ! И нам всё по-плечу!"
А точку в послесловии должны поставить сами...
"Служите, как положено,чтоб мы гордились ВАМИ!!!"
Свидетельство о публикации №124060504807