Он направил проектор на нее...

Он направил проектор на нее,
Создавал очередной спектакль,
По ней прошлась магистраль,
Машины разрывали полотно.

Кадры менялись, как и его лицо,
Он трогал бороду, гладил стол,
Полк по ней тысячный прошел,
Мне прохладно, стой все равно.

Свет красный стал салатовым,
Расставь руки словно летишь,
Ты, я вижу что-то сказать хочешь?
Да, сказала, света больше надо...


Рецензии