Расставание
Остаток памятных листов
И от обиды расставания
Он ищет встречи от звонков.
Трезвонит ей и днём и ночью
И смс -ки часто шлёт.
Так возвратить обратно хочет,
Реальности не сознаёт.
Перелистнула жизнь страничку,
Закрыла прояснением тень.
Другая жизнь на плане личном
Вступает гордо в новый день.
Пытаясь значимость оставить,
Он эго тешит , как паук,
И паутиною поправить,
Замкнуть уже не нужный круг.
Но сети эти разорвутся.
Какая может быть любовь,
Коль новые преграды вьются,
Эгоцентричности низов?
Любимых ценят выше эга
И отдают последний хлеб.
"И оставайся человеком"-
Вещает с неба мудрый Феб.
05.06.24
Свидетельство о публикации №124060504801