Я благодарна...

Я благодарна... Просто за внимание,
За каплю уделённого тепла...
Негласное взаимопонимание,
Что иногда озвучить не могла...

Я благодарна за простые истины,
Которые услышать довелось,
И за надежду, чистоту и искренность,
Которых на дороге не найдёшь...)

Я благодарна просто за молчание,
Что, как известно, золота кусок,
И даже за ответа обещание,
Которое читаю между строк...

Я благодарна так же за терпение -
Его нам не хватает никогда....
За разговоры до самозабвения,
Текучие, живые, как вода...

За то, что в этой круговерти жизненной
Есть где-то тот далекий адресат,
Которому доверить можно письменно
То, что словами некому сказать...

Я благодарна...

05.06.2024


Рецензии
Ну это от души
Я бывает вдохновляюсь на отклик

Виктор Эмрит   07.08.2024 22:05     Заявить о нарушении
Это правда от души, Виктор!❤
Доброй ночи, всего наилучшего!)

Евгения Ткаль   07.08.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.