Квадриги бытия - 24

Потеря способности жить без вериг,
Халдеев страны не тревожит,
Они гордо клеят холопский ярлык
На мерзские, алчные рожи.

**

Те, кто не готов жить в нищете,
И не прячут языки трусливо,
Это граждане совсем не те,
Что нужны для нового прорыва.

**

Зомби повсюду роятся, как мухи,
Строя колючий совковый забор,
Чтоб оказаться в реальной разрухе
И на соседей плеваться из нор.

**

Шариковых много расплодилось.
Прав Булгаков был, он знал исход,
Странствие пока не завершилось,
С каждым часом ближе эшафот.


Рецензии