В руке держу букет мимозы
На ветках, словно огоньки.
Им не страшны уже морозы.
Цветы приятны и легки.
Напоминает мне цыплёнка
Цветочек жёлтенький такой.
Пушистый, нежный он, как почка.
Им зачаруется любой.
Несу цветы любимой маме -
Родимой, милой, дорогой.
Прильнуть хочу я к ней губами,
Прижаться к телу головой.
Хочу я мамочку поздравить
И пожелать счастливых дней.
Ей радости хочу добавить.
Я знаю, с мамой веселей.
Она мне самая родная,
Меня утешит, ободрит.
И на ночь сказочку читая,
Как огонёк всегда горит.
Меня молится научила.
Про Господа читала мне.
И на служения водила,
И знаю, как дела в стране.
Моя мамуля дорогая!
Здоровой, крепкой будь всегда!
На Бога сердцем уповая,
Пусть будут радостны года.
Свидетельство о публикации №124060504778