И замкнут круг

И замкнут круг
Куда деваться?
Жизнь проскакала, как могла.
Осталось ей лишь удивляться.
И ждать хоть чуточку тепла

Что есть, то есть.
Ни достижений.
Ни героических нет дел.
И в сердце не Христос, а Ленин.
Что смог, то в общем и сумел.

Узбекистан люблю как должно!
Россию- мать боготворю.
Держусь за  все вокруг как можно.
С надеждой вдаль в слезах смотрю.

Но круг уж замкнут. А второго,
Уже не будет. Жизнь прошла.
И я прошу помочь мне Бога!
И ни к кому нет в сердце зла.


Рецензии
раз Господа просите, значит Он живет в сердце!
с теплом!

Галюша   09.06.2024 13:51     Заявить о нарушении
Да, это так! Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.06.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.