Букет из ромашек

На столе букет из ромашек
Мне напомнил светлое детство;
И пробрал меня до мурашек,
Показав любовь и кокетство.

Белоснежной краской играя,
Лепестки меня завлекали.
В разговор со мною, вступая,
Свою нежность мне отдавали.

Улыбнусь, и сердце забьётся,
И воспрянет дух в моём теле,
От ромашек запах польётся
И я буду снова при деле.

Расцветать по утрам ромашкой,
Дарить людям радость всё лето.
Восхищаться каждой букашкой,
И всем тем, что солнцем согрето.


Рецензии