Итак, свершилось

Итак, свершилось! Я лечу на Филиппины.
Увижу скоро океан, увижу сына.
И острова, и черепах, и водопады.
Иного счастья никакого мне не надо.

На инглише поговорю, наемся фруктов,
И на кораблике войду в большую бухту.
Потом опять аэропорт, домой оттуда..
Я долго буду вспоминать поездку-чудо.


Рецензии