Дзадзен и истина. Истина и дзен

Дзадзен и истина. Истина и дзен.
Дзен мёртв. Всё мертво.
Дзадзен и смерть.
Одна только смерть.

Всё похоронено. Ничего нет.
Сколько можно страдать!
Мне много лет. Мне очень много лет.
Дзадзен - смерть.


Рецензии