Счастье

               
Лёгкий ветерок колышет
На окне газету.
Лучик заглянул неслышно
С утренним приветом.

Уж пора доить Бурёнку-
В ней души не чаят...
На заборе Петя звонко
Зореньку встречает.

припев:

Много ли для счастья
Человеку надо...
Зонтик от ненастья
И любимых рядом.
А на детских лицах-
Много-много света!
В душах пусть продлится
Ласковое лето...

В бедном маленьком домишке
Спят так сладко-сладко
Папа,мама и детишки
На одной кроватке.

Потяну-у-улась так сонли-и-иво
"Грозная охрана"...
Тузик,не тревожь счастливый
Сон так рано-рано...

припев:

Много ли для счастья
Человеку надо...
Зонтик от ненастья
И любимых рядом.
А на детских лицах-
Много-много света!
В душах пусть продлится
Ласковое лето...

январь 2018


Рецензии