И пусть поверить очень сложно

Где вере место есть
Там страх не мыслим
Где не живет скупая месть
Там все чисты и свежи мысли

И пусть поверить очень сложно
Что нас спасают каждый раз
На разве было бы возможно
Иначе, на столько лет сложить рассказ


Рецензии