Битва с ослами

    БИТВА С ОСЛАМИ
         Строками сатиры

    Навьючиться мешками долларов
    Преступные ослы  вдруг
        р а з м е ч т а л и с ь.
    Конечно,в долг
     оружие на Украину поставляют.
   *I se wy ple инструкторов
     своих поспешно засылают.

     А кто,когда с лихими
       рассчитаться сможет,
     Никто так и не знает.

     И если поколения и выживут,
     Плохая доля им достанется.
     Жить впроголодь в стране
         разрушенной,
     Платить за "помощь"
       миллиарды долларов
          останется.
     Закономерна ИСТИНА-
      КОНЕЦ ВОЙНЕ гидро-
       гадюке
      всех людей укушенной!

    ..А замок Карла 2- го
      нового хозяина заждался.
      Не за копейки куплен,
       за миллиарды "честных".
      И этот господин во всех
        врагов удался,
      В словах по-прежнему
       купается их лестных.

      * Пожалуйста.
       
         5 июня 2024 г


Рецензии