292

Пусть удача тебя ласкает,
Счастье,тихо,в душе живёт!
Купидон поиграть забегает
И хранитель всегда бережет!

Пусть букеты цветов и улыбка,
Всегда рядом,по жизни пути!
А во взгляде, сияет хитринка!
Поздравляю тебя,от души!


Рецензии