Ты - мой приемник...

"Ты - мой  приемник",-
май   изрёк   июню,
окинув    взглядом
пройденный свой путь...
Зажёг на небе
жёлтый диск латуни,
сам спрятался в листву,
чтоб отдохнуть...

Среди     берёз,   осин,
и прочих граций
пейзаж
июнь  волнительно писал,
лесных  картин,
и  лучших  инсталляций
он экспонаты
в тему   подбирал...

Ни жар ему не страшен,
ни гроза...  Восторг
рождают новые сюжеты!
И с жадностью
следят во все глаза
за чистым  творчеством
художники,  поэты...

05.06.2024г


Рецензии