Танцы лета

Ветерок старался ради
Лета в шелковом наряде.
Приглашал его не раз
То на танго,то на вальс.

Было лето только радо
Каждый день менять наряды.
Модный начался сезон.
Каждый раз другой фасон.

Разодело луг зелёный
В платье яркого шифона.
В нем все радуги цвета.
Танцевать на нем - мечта!

Лето в штапельной матроске
Синей, в белую полоску.
За собой увлек подругу
Ветерок горячий с юга.

Красота! С таким партнёром
Танцы кончатся нескоро.
Пляшут так, что льется пот,
То ламбаду, то фокстрот.

Утомилось лето очень.
В мягкий бархат цвета ночи
Словно в плащ оделось вдруг.
Завершив последний круг.


Рецензии
Красота, да и только, Людмилонька!!! Летнего настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   09.06.2024 13:15     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное!

Людмила Сеидова   09.06.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.