Предавались ёжики любви

Предавались ёжики любви:
«Будь нежней, смотри не уколи
острым языком моё сердечко».

Ёжика любить – топить по встречке,
чтоб без крови – это ведь в крови
у ежей, у кактусов и ёлок,
сопряженье тысячи иголок,
непритыканность двух визави.

Ни медуза, ни сороконожка,
ни присоски стёрший осьминог
камасутру с ёжкой на обложке
до конца перелистать не смог.

Вот и я, тебя бросая ниц,
припасу ежовых рукавиц.


Рецензии