Орден Памяти

Вот, возьми, передай эту ленточку.
Передай, расскажи про то времечко;
Передай её с гордостью за всех и каждого;
Передай её с памятью о самом важном;

Передай её непременно в руки детские,
Как бесценную реликвию, как довод веский.
Приколи у самого сердца на груди,
Понесут в будущее орден Памяти.

09.05.24


Рецензии