Толстушка

Жила-была толстушка- похожа на подушку!

Любила она   кушать
И быть всегда в тепле.

Друзеи; она не  знала. Общалась очень
мало.
Толстушка понимала, что полный ноль в игре.

Однажды в парке   "Лала"
Одна она гуляла.
Вдруг к неи; подходит
мальчик и говорит:-"Привет!
Меня зовут Веселый. В какую ходишь школу?"
"Меня зовут толстушка", -
Ответила она.                - "Давай играть Толстушка! Ты вроде хохотушка. А я люблю веселых. Еще люблю футбол!

В футбол они играли,                Гоняли лихо ралли.                Любили забавляться и громко, громко петь!                За месяц так играя,                Как козочка из рая,                Толстушка наконец -то сумела похудеть!

©Оля Ма


Рецензии