Дамы

Да были дамы в царское время:
Спрятаны в складках одежды излишки фигуры,
Подчеркнуты лишь талии,
Для мужчин эротичные.
Но прогремевшие войны и революции
Сделали дам проще и практичнее.

Хотя за внешней простотой и скромностью
Скрывается вся та же незнакомка прекрасная.
И, кто угадает ее,
Tот пойдет вслед за ней в даль туманную
Чувствам своим неподвластный.


Рецензии