Как скоротечны наши встречи

Как скоротечны наши встречи,
Всего лишь несколько секунд.
Вас не могу обнять за плечи.
В душе моей безумный бунт.
...
Зачем, всегда, Вы так спешите?
То на работу, то с неё.
Хоть что-нибудь Вы мне скажите.
Я всё приму, но не враньё.
...
Ваш взгляд слегка меня коснётся,
Улыбка нежная скользит.
И бой в груди моей начнётся.
Когда "стрела" Вас всю пронзит?
   В. Л.

   5 июня 2024 г


Рецензии