Надо же!
В нашей стране зовут его Емеля
"Шу-шу-шу" он в уши каждому
Шустрик свет обращать в тьму
Но! Час расплаты уже близко
Вот, на практике идёт чистка
За чисткою жатва и подборка
Но потом генеральная уборка
Черную шляпу его съела моль
Денег нет и кончилась любовь
Полишинель-Емеля на крючке!
Не спрятать шило в рюкзачке
Время сложное, все на учёте
Пан козлобородый не в почёте!
По щучьему велению не идёт
Хотели как лучше? Наоборот
Часовщик шестерёнки крутит
Отсюда убудет, туда прибудит
Емеля, была длинной неделя
Не уложился, зря потрудился
Полишинель француз, шустёр
Раздул из сырых дров костёр
Да только солгал лжепророк
Трепались много да не впрок
Бахвалам трепотня пришлась
Раздулись губы "наша власть"
Облом полный облом, злодеи
В Исход по новой параллели!
Свидетельство о публикации №124060504582