Вот уже сирень зацветает...

         (Олюшке)

Вот уже сирень зацветает,
Ещё неделька - пойдут цветы,
У Тебя будет День Рождения,
А мне нельзя на него прийти.

Очень жаль, что мы не вместе,
Что не можем с Тобой посидеть...
Для меня это было бы счастье,
Положить на колени цветы.

    06.06.2024


Рецензии