комбинация

а что Россия потеряла вес
или её опутал бес закрыть глаза
на беспредела правда такова
видать Хозяйка не она коль
строят где хотят кого желают ввозят
что будем делать, не уж Россия 
опустит головы перед проблемой
комбинация похожая на оккупацию.
05.06.2024г.

 
 
 
 


Рецензии