Молчим

Притушен свет и мы вдвоём
Глаза в глаза, в глазах огонь.
Огонь от пламени свечи,
Ну, не молчи!!!

Две пары выученных фраз,
Люблю, целую, всё для вас.
Бокал стоит, вино, что кровь...
А где любовь?

Прижмусь к твоей щеке слегка,
Обнимет влажная рука.
Вновь бабочки взмахнут крылом...
И ни о чём!!!

Вдвоём сидим, вдвоём молчим,
Допит бокал.Поговорим?
Свеча сгорела на столе...
Как тяжко мне!!!


Рецензии
Наталия, бывает и так...
Понравилось! Тема жизненная, интересный стиль написания.
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   05.06.2024 17:07     Заявить о нарушении