Недоверчивость

Мудрость расслабиться не позволяет,
Часто о праве своем заявляет.
Редко доверчивой слишком бываю,
Принцип свой жизненный не забываю:
Делаю вид,что кому-то я верю,
Но не поверю,пока...не проверю.
28.11.2020


Рецензии