Светлячок обижен

Светлячки способны удаляться...
Прятаться на время в глушь травы...
Светлячки ведь могут обижаться.
Света моего не ждите вы.

Отдохну немного-я устала.
Свет,тепло сегодня не дарю.
Негатива было,лжи немало:
Знаю я,друзья,что говорю.

Мрак вокруг с трудом я пробиваю
Лучиком любви и чистоты...
Очень редко я такой бываю-
Просто я устала.Веришь ты?
10.04.2018


Рецензии