Так трудно

Так трудно донести. Как мир я вижу.
И чувства передать Не хватит слов.
Художники судьбы. Уверен, всё мы. Вот только краски разные у всех.

Один не спит, готовится, мечтает.
Ведь кажется, что встретил он судьбу. Другой любимой просто изменяет. Стабильно всё. И скучно стало жить.

Фанатики. тихони разной масти.
Блаженные. Мне всех не перечесть. Всё любят жизнь. Не может быть иначе.
Но и нормальных видел я не счесть.

Живём мы все, как можем. Я уверен.
У каждого есть цель и есть мечта.
Что нужно мне Увы, пока не знаю. Оставить след на веки, навсегда.

Сложить красиво рифму длинной строчкой.
О том, как видел мир, моя душа. Уверен, позитива в жизни больше.
Но это лишь история моя.


Рецензии