Пока что мысленно...
Что в этом действе будет здравый смысл:
Хотя бы в том, что всё ещё возможно,
Раз в голову пришла такая мысль.
И пусть она не выбор, не решенье:
Пока «незваной гостьей», но пришла,
Смутив своим внезапным появленьем...
Подняв в душе всё тайное со дна.
Действительно, а нужно ли иное?
Пора расставить точки все над «ё»,
И многоточья — заменить одною:
Поскольку оставаться — не моё.
«Ни то, ни сё, ни нашим и ни вашим»,
Давным-давно «ни два, ни полтора»:
Ушедший в вечность день позавчерашний,
В тираж — Судьбы и Случая игра...
Поэтому, наверное, разумно,
Прислушавшись, к пришедшей мысли вдруг,
Закрыть проект «Былое — факты, думы...»
Замкнув иллюзий бесполезный круг...
Уйти совсем... — суть действия постигнув,
Поняв, что в этом — скрыт огромный смысл:
Пришла пора заканчивать все «игры»,
И жить спокойно... — правильная мысль!
Свидетельство о публикации №124060504537