Белая ночь. 2213

Тихо вокруг в ночной тишине.
Свет излучается солнцем везде.
Такое обилие светлых потоков,
Приносит счастливые мысли свободно.
Кругом интересный простор необъятный,
Он весь в чудесах волшебного края.
Границы открыты в дозволенных мерах,
Что б солнечный свет освещал нашу землю.

Вид перед нами, сказочный буд-то.
Вращаются своды в спокойствии нужном.
Гармония светлая вся наделима,
Благостным таинством целого Мира.
Просторы сияют, как то возвышенно.
Небо в довольствии света обильного.
Белая ночь принимает подарки,
То что бывают, самыми важными.

                05.06.24


Рецензии