Прощание
Ты в это вложил свою горькую лепту.
И будет тебе тишина и покой.
Обрублены узы. Из сердца долой.
Ты знал, я любила - всем сердцем, душою.
Хоть было не просто быть рядом порою.
Чем дальше, тем хуже и всё тяжелее
Эмоциц твоих мне давались качели.
С горчинкою мёд, что любовно вкушала,
Илюзией был, что себе я внушала.
Отравой, чуть сдобренной капелькой ласки,
Приправленный лестью и чудом из сказки.
Всё больше петляя, я долго блуждала,
Калёною злобой обиду глотала.
И стрелы лжи низменной я отражала.
В любовь свято веривши, страшно страдала.
Хранитель тайн тёмных, мой Янус - Двуликий-
Ранимый и нежный, но чаще - зверь дикий.
Пороком ведомый, сжег в прах все мосты.
Мы тихо уйдём. Больше нет сил. Прости...
05.06.2024г
Свидетельство о публикации №124060504529
Понравилось! Поддержу!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 05.06.2024 17:17 Заявить о нарушении