Я в тебе отражена
Обладай рассветом моих плеч.
Прошепчи, что нежно меня любишь.
Насладись шёлком наших встреч.
Обними, чтоб стало очень жарко.
Обожги дыханием мою кровь.
Мне с тобой и трепетно и сладко.
Чувствую твою нежную любовь.
Помолчи в дыхании спелой ночи.
Откровением пропитана луна.
И слова всё ближе и короче,
Когда я в тебе отражена.
Свидетельство о публикации №124060504527