***

Р. М. , Ура!
Вас все поздравили с утра!
Желаем в день рождения
Не только настроения,
Крепких нервов и здоровья,
Счастья, бодрости и сил,
Летом отдохнуть на море,
И добраться до вершин.
Наш учитель физкультуры –
Очень тонкая натура.
С Днём Рождения! Ура!
Пусть вас любит детвора!


Рецензии