Добрый дом

Каждым утром в ранний час
Добрый дом встречает нас.
Это местный детский сад,
Посещать его я рад!

Ждут мальчишек и девчат
Восемь маленьких зайчат,
Бельчата и мартышки,
И сказочные книжки.

Няни ждут нас каждый день,
С ними кушать нам не лень.
Очень добрые они,
И в душе горят огни.

Воспитатель очень строг,
Он – отличный педагог.
Он всему научит нас,
Говорю я без прикрас!


Рецензии