Генеральная уборка

Сколько негатива навалилось!
Сил,терпенья мне не занимать!
Что бы в моей жизни ни случилось-
Мне самой решенья принимать.

В сердце,в голове,в душе уборка???
Знаю,с этим справиться смогу!
Мусора огромнейшая горка!
Чистоту надолго сберегу...
12.0.2018


Рецензии