От сладкого заносит...

Он поливал ее сиропом,
Кленовым, медленно,
Дышал над ней еле-еле,
Ласкал мягким голосом.

Одежды не было,
Только майка липкая,
Ты такая у меня сладкая,
Время по кругу ходило...

Откуда этот сироп?
Стырил в кофейне...
Зашибись, не верю,
Я тоже, верну потом...

Открой рот, просит,
Я не люблю сахар,
А надо, надо...
От сладкого заносит...


Рецензии